Albani Menistakan Ummul Mu'minin

Assalamualaikum..Sekarang Mari kita Lihat Bukti-Bukti yang lain tentang Ahli Hadits Kebanggaan Kaum Wahabi Talafi, Nashiruddin Al-Albani. Dimana Ahli Hadas yang Satu ini Sudah Berani Melecehkan dan Menjatuhkan Martabat Siti Aisyah Rah, Istri Baginda Nabi Saw..!!
Didalam Kitab: ADAB AZ-ZAFAF. Karya: Nashiruddin Al-Albani. Halaman: 265.
Dalam kitab tsb Al-Bani Menerangkan bab Haramnya Perhiasan Emas, Baik untuk Laki laki ataupun Wanita. dan di Halaman tsb Al-Bani Berani Berkoar: 


قال الألباني
فهذه مخالفة صريحة من عائشة رضي الله عنها لحديثها فإذا جاز في حقها ذلك فبالأحرى أن تخالف حديث غيرها لم تروه هي وهي على كل حال مأجورة.

berkata Albany : “Ini adalah PELANGGARAN YG JELAS dari ‘Aisyah rah atas Hadits yg diriwayatkannya sendiri, Maka tentu lebih mungkin lagi baginya untuk menyelisihi Hadits yang diriwayatkan oleh Selain dirinya , Tetapi dia tetap mendapatkan Pahala”
———————————
Perkataan Al-Albany (dikitab) tsb membuat Kami, Hanya Tercengang..!!. Dan Perkataan tersebut menuai Kecaman dari Beberapa Ulama Ahlu Sunah, dan juga Ulama Wahabi, seperti "Ismail bin Muhammad Al-Anshory", Seorang Ulama Wahabi didalam kitabnya yang Berjudul: . اباحة التحلي بالذهب المحلق للنساء والرد على الألباني في تحريمه
(Bolehnya memakai perhiasan emas melingkar bagi wanita, serta bantahan terhadap Albany atas pengharamannya)
Dia mengatakan :

موقف الألباني هذا لا يرضاه مسلم بل يفرح به عدوه إذ ليس من المعقول أن تتعمد عائشة مخالفة حديث ثبت عندها عن النبي صلى الله عليه وسلم ولا أن تكون مأجورة على ذلك، ثم إذا جوز الألباني على عائشة زوج النبي صلى لله عليه وسلم وأم المؤمنين وأفقه النساء أن تتعمد مخالفة حديث روته هي أو رواه غيرها عن النبي صلى الله عليه وسلم فماذا ينتظر الناس أن يقوله الألباني في حق غيرها

“Pendirian Albany ini sungguh TIDAK ADA SEORANG MUSLIM pun yg RIDHA, Bahkan hanya musuh-musuh Islam saja yang gembira dengan pernyataannya ini. Sungguh tidak mungkin ‘Aisyah rah sengaja menyalahi Hadits yang diriwayatkannya dari Rasulullah Saw, kemudian dia diberi pahala karena nya. Jika albany berani menuduh ‘Aisyah ra isteri Rasulullah Saw, (ibu orang-orang beriman) Telah sengaja Melanggar Hadits Nabi Saw, Maka bagaimana lagi yang akan dilakukan Albany terhadap selainnya...???!!!!?”

Didalam bahasa Arab (juga dalam bahasa-bahasa lain) terdapat banyak pilihan kata atau pun kalimat untuk mengungkapkan sesuatu, kami Sungguh bertanya-tanya, mengapa Albany memilih ungkapan  مخالفة صريحة” Untuk Sayyidah ‘Aisyah Rah..????!!
Pelecehan Nashiruddin Al-Albani Terhadap Siti Aisyah Rah, juga terdapat dalam:
○ Kitab: "SILSILAH AHADIST SHAHIHAH". ○ Juz: 6. ○ Halaman: 26.

Al-Albani Mengatakan:
و لكنه سبحانه صان السيدة عائشة رضي الله عنها و سائر أمهات المؤمنين من ذلك كما عرف ذلك من تاريخ حياتهن ,ونزول التبرئة بخصوص السيدة عائشة رضي الله عنها , و إن كان وقوع ذلك ممكنا من الناحية النظرية لعدم وجود نص باستحالة ذلك منه

“tetapi Allah Swt menjaga Sayyidah ‘Aisyah rah dan Seluruh Ummahat AlMu-minin dr hal itu (Zina), Sebagaimana yg terlihat dlm sejarah hidup mereka, Dan turunnya Wahyu terkhusus untuk Sayyidah ‘Aisyah rah, WALAUPUN SECARA TEORI MUNGKIN SAJA ISTRI-ISTRI NABI TERJATUH KEPADA PERBUATAN ZINA, KARENA TIDAK ADA NASH YANG MENJAMIN MEREKA TIDAK MELAKUKAN HAL (Zina) ITU"

Apakah Ini Perkataan dari Seorang yang dikatakan Muhaddist.....????!!!
Apakah ini Ulama Kebanggaan dan Panutan kalian, Wahai Wahabiyyah.....!!??!!

Mari sekarang kita Telaah Perkataannya:
Dibagian Pertama Al-Bani mengatakan:
“Tetapi Allah Swt Menjaga Sayyidah ‘Aisyah rah dan seluruh Ummahat AlMu’minin dr hal itu (zina) sebagaimana yg terlihat dlm sejarah hidup Mereka, dan Turunnya Wahyu terkhusus utk sayyidah ‘Aisyah rah, “
ALLAH SWT menjaga, dan FAKTA sejarah kehidupan istri-istri Nabi Saw membuktikan bahwa tdk ada seorangpun dr mereka yg terjatuh kapada perbuatan Zina.
Awal perkataan Al-Albani ini merupakan pendirian seluruh kaum muslimin baik yg awam maupun para ulama,
Tidak ada seorang muslim pun yg mengingkari hal ini..
Dibagian Akhir perkataan Al-Albani :
“Walaupun secara Teori mungkin saja istri-istri Nabi Saw Terjatuh Kepada Perbuatan Zina, Karena tidak ada Nash yg menjamin mereka tdk akan melakukan hal itu” 
SETELAH ALLAH SWT menjaga mereka dari Zina, Terbuktikan dgn fakta sejarah hidup mereka, Dan mereka (IBU KAUM MUSLIMIN) Sudah Terbaring tenang didalam kuburnya selama Lebih Dari 1400 thn ..!!!

Muhaddits palsu abad ini (Al-albani) datang dengan Teori dan Asumsi Akal Jahiliyahnya Mengatakan:
WALAUPUN SECARA TEORI MUNGKIN SAJA ISTRI-ISTRI NABI TERJATUH KEPADA PERBUATAN ZINA, KARENA TIDAK ADA NASH YANG MENJAMIN MEREKA TIDAK MELAKUKAN HAL (Zina) ITU".

Astaghfirullah hal 'azim al lazi laa ilaha illa huwal hayyul qayyum wa atubu ilaih

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel